学校召开2021年第六次巡察工作领导小组会议

2021年12月14日上午,学校2021年第六次巡察工作领导小组会议在综合楼六层会议室召开。巡察工作领导小组成员、第五轮巡察组组长、副组长、巡察办同志参加会议。会议由党委书记高锦宏主持。

会议第一项听取第五轮巡察组组长高杨文同志对机关党委、离退休党委巡察情况报告,巡察组共梳理处机关党委四个方面14个问题,离退休党委三个方面8个问题。巡察工作领导小组一致认为,巡察组开展了严肃、扎实、细致的巡察工作,查找问题比较全面、精准,下一步要做好问题反馈及整改工作。

会议第二项为听取巡察办主任赵欣同志对第五轮巡察工作总体情况的汇报,并就巡察中接受到的信访情况做了汇报。

会议第三项为听取赵欣对第四轮巡察整改工作情况的汇报,高书记对下一步持续开展巡察整改工作提出进一步要求。