您所在的位置: 首页» 工作动态

学校召开第四轮常规巡察工作推进暨专题培训会

2021年5月11日上午,在综合楼六层会议室,学校召开第四轮常规巡察工作推进暨专题培训会。参会人员包括第一、二巡察组全体成员、巡察办人员。会议由巡察办主任赵欣主持。

第一巡察组组长付永礼、第二巡察组组长王璟,分别通报了自4月初进驻巡察以来的工作进展情况,并向巡察办同志说明下一步巡察工作计划。针对巡察组同志反馈的在巡察工作过程中存在的一些难点和问题,巡察办同志做了解答,明确了要求。

巡察办同志带领巡察组全体成员进行专题学习。学习内容是由中央巡视指导督导组副组长孟可做的专题报告《进一步提高巡视报告质量 充分体现巡视工作成果》。会后,两组成员还会就专题报告进行深入研讨,将报告所提出的原则和要求运用到实际工作中。